Nous contacter

Newsletter

Paiement en 3 fois sans frais

LA CUISINE AUX HUILES ESSENTIELLES

LA CUISINE AUX HUILES ESSENTIELLES

Aymeric Pataud

Plus de détails


19,72 € TTC

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

« Associées à une alimentation saine, les huiles essentielles apportent du bien-être. Leur utilisation dans la cuisine est une pratique ludique et originale, passionnante, permettant d'élaborer de nouvelles saveurs et de nouvelles textures.
Utiliser les huiles essentielles c'est préserver votre santé. Mais c'est avant tout leur valeur aromatique qui est mise en évidence dans ce livre et non leur aspect thérapeutique.

Vous y trouverez quelques quatre-vingts recettes accompagnées de très belles photos. Soutenu et accompagné par des professionnels reconnus de l'aromathérapie, l'auteur a écrit cet ouvrage pédagogique dédié à la cuisine aux huiles essentielles.

Chef cuisinier du restaurant gastronomique l'Agape à l'île de la Réunion, Aymeric Pataud est le premier cuisinier au monde à consacrer un ouvrage complet à l'utilisation des huiles essentielles dans la cuisine.
A la recherche permanente d'innovation, il s'est intéressé à la possibilité d'utiliser dans l'art culinaire la plupart des huiles essentielles distillées à la Réunion et dans le monde entier.
Désormais, les arômes à la fois subtils et puissants qu'elles développent lui sont indispensables dans la création des plats qu'il propose à la clientèle de son restaurant. Tajine de légumes et jus corsé à la badiane, parfait glacé à l'ylang-ylang, croustimoelleux au chocolat sans zeste d'agrumes, la carte de son restaurant fait l'unanimité. Pour ce chef original par sa créativité, une nouvelle forme de cuisine est née.

ISBN 2-84639-050-9, format 16 x 24 cm, 128 pages tout couleur »

Rechercher

Auteurs

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander